• 打开理想大门的梦

    酷热的夏天,伴着小虫子们的交响乐,我进入了甜蜜的梦乡。 不知不觉,我做了一个梦,我梦到:我穿着一身漂亮的衣服,站在聚光灯闪烁的舞台上,又跳又唱,台下都……

  • 北京夏令营连续剧

    第一集北京行前奏 (一) 王老师不愧是一个激发同学们写作兴趣的高手,她常常会挑出同学们的好作文去投稿,或者参加作文大赛。这不,前不久,我那篇文笔幽默的 大……

  • 小猫“疯”了

    唉,说起我们家的小猫咪,可真烦呀! (与结尾形成对比,用感情的变化表达对小猫的喜爱。) 不知是什么原因,最近小猫咪好像患了 神经病 一样,经常从楼上奔到楼……

  • 顽强的小梧桐

    文化宫的院里有许多枝繁叶茂的大树,它们长得又粗又壮,引人注目。而你可曾注意到,在垃圾场的出口处,有一个瘦小的生命在哪儿顽强地生长着 一棵小梧桐树。 你没……

  • 老师,您是我一生的感动

    你一生中有没有感动过?有人会说,那是当然的,不就是让人流泪吗?不,感动不只是流泪,那是一种无私、纯洁、无声的爱。曾经、现在、一直,我都在感受着这种让人……

  • 关于动画片的梦

    最近,我迷上了一部日本动画片 《双子星公主》。它可是《不可思议星球双胞胎公主》的第二季呢!人物又加了好多,画得都很好看。我看着这部动画片,搞不懂为什么……

  • 只有放弃者,没有失败者

    加油,加油! 你听到这样的声音,是不是猜到我们在干什么了?对,就是拔河比赛。不过,这次与以往不同,是 桌上拔河 。规则是这样的:在一把一米的尺子中间部……

  • 我教妈妈学打字

    一年一度的 三八 国际妇女节又到了,在这一天里,我教会了我亲爱的妈妈学打字! (一句话交代,总领全文。) 冠冠,我的名字怎样用电脑打出来呢? 妈妈问我。 ……