欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 美、不曾独自走过_450字

美、不曾独自走过_450字

2018-01-24

  望着蓝天中偶尔飘过的几朵白云,这是蓝天给人间的美好……

  人世间的美好,正如诗人卞之琳所说:“你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”生活照处处都有令人停下脚步去观赏,去细细品味的地方,都有令人看一眼便不会忘记的东西……

  一阵风从水上走过,留下粼粼波纹,阳光从云中穿过,留下丝丝温暖,岁月从树林中走过,留下圈圈波纹,这些都是大地给人间的美。而我呢。带给了人间什么?

  独自一人走在路上,一缕缕阳光照耀在了我的脸上,身上、温暖顿时填满了我的全身,站着草地上,轻轻地闭上双眼,感受着从天国吹来的清新柔风,它轻轻地吹着我的脸,如母亲滋润着出生的婴儿、我拿起泡泡瓶,对着天空吹了一口气,一个有一个泡泡从小小的洞中跳出来,纷纷扩散。阳光照在了泡泡上,放射着耀眼的光芒……

  我喜欢这种美,那总柔和的神秘而又梦幻的美。看着围绕着我周围的泡泡,空气顿时凝结了,自由拿在空中飞舞的泡泡。我陶醉的眼神与凝结的空气融为一体……

  生活中的美需要人们去细细发现,尽管在这个世界上一星的陨落,黯淡不了星空灿烂,一花凋零,荒芜不了整个春天,但是我依旧喜爱那淡淡的味道……

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美、不曾独自走过_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×