欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我渴望再次遇见你_650字

我渴望再次遇见你_650字

2018-01-24

  光阴似水,被毒辣的阳光点点蒸发,只留下斑斑痕迹,多久了?你在我的世界里,了无音讯。我好像在一次遇见你。

  如果我再次遇见你,我们是不是会假装看不见的走过,就如同我们匆匆走过时间的身边一样,或者我们无言以对,我将没说出口的话语,你是否也一样,让他在纸上开出繁花;我放不下的,你是否也一样,让他在心灵深深埋藏。

  那年走廊,不知承载了多少回忆,却还坚强的在那里支撑,任凭风吹雨打。我还以为小学这么久,你会陪我走过似水年华,可,我们却只在对方身上画上了三年的符号。

  知道吗?只为一切都变了,变得我心乱如麻,那片郁郁葱葱的九老亭被一堵围墙隔阂,小学入口的过道的鲜花,早就被装饰得不知道多么华丽的奖状取缔,就连那颗柳树,他们好像也毫不留情地抛弃在历史的洪流中,我好想带你去看看从前的教室,也许有机会,我们可以进去,但,它早就重建了。我什么也抓不住,我什么也留不下,甚至是一张照片。

  时间一点一点消磨你在我心中的记忆,但很幸运,我在电脑的文件夹发现你我的合影,那是在休闲广场的喷泉前,稚嫩的我们,逃走了的春天,流年似水。

  你会在哪里?我还在这,我还有初中,我还可以在这等你一年,我还可以在这找你一年,而你,你到底在哪里?

  我一直以为是你离开了我,但当我故地重游,我才发现,是在命运的十字路口,我们都彼此离开了对方,友情藕断丝连,切不开的千丝万缕,你应该走向更遥远,更美好的未来,而我也应该珍藏起逝去的回忆走向更远的地方。

  我们爱未来胜过爱友情,但两者不冲突,我渴望,我希望,在命运的下一个十字路口,我与你相遇,再一次与你相遇。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我渴望再次遇见你_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×