欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 落花的回忆_800字

落花的回忆_800字

2018-01-24

  漫步在记忆的花园,清风拂过,一片片桃花瓣夹杂着缕缕芬芳,舞到我的面前。我伸手轻轻地接住一片落英,嗅着它的馨香,回想起那段落花的回忆。

  下午,刚刚下完一场细雨,街上的空气都变得清新。我和颜相约在学校前。

  刚刚一点半,我特意提前五分钟来到了学校前。吃着刚买的手抓饼,我左顾右盼,等了好长一段时间还没看见那一抹婀娜的身姿。低头看了看手表,2点了。我无奈地摇了摇头,不用想都知道,颜那傻丫头定是又迷路了。我毫不犹豫地迈开腿,准备去找颜。

  “君慕!”听见身后那一声熟悉的呼喊,我惊诧地转过身,只见颜气喘吁吁的站在我面前,上气不接下气,“对……对不起,我迷路了。”不出所料地听见意料中的结果,我头疼地扶额说:“唉,你这毛病还没改。”颜调皮的吐了吐舌,拉着我的手向前走去。

  来到那片熟悉的桃花林,一颗颗亭亭玉立的桃花树环抱着我和颜。许是雨姐姐刚刚造访这里,小草们都戴着雨姐姐送的项链,在那里窃窃私语。此时正是桃花盛开的艳期,桃花们一个个争奇斗艳,好不热闹!可谓是:“桃花一簇开无主,可爱深红爱浅红。”我和颜就站在那棵最大的桃花树下,一直聊话,都是些无聊的八卦。

  “我……可能要……”颜话未说完,一个大泡泡飘到了我们这儿。我俩诧异地回头一看,原来,不知何时,两个小孩也来到了这里,他们乐此不疲的吹着泡泡,不一会儿,桃花林里到处飘着梦幻的泡泡。

  我和颜一下子童心大发,像半大的孩子般,追逐着那随处飞扬的泡泡。两个小孩见此吹泡泡的速度加快,还时不时看着我们追逐泡泡的身影哈哈大笑。

  风,吹过来了。桃花瓣夹杂着雨珠纷纷扬扬地落下来,落在地上,结束了它们美丽而又短暂的一生。

  “君慕,”颜突然转过来,幽幽地看着我,眼中的悲伤让我慌张,“我……要走了,对不起。”看着她的眼睛,我突然有些害怕,怕眼前这个美丽的女孩会像桃花一样逝去。“颜!”我紧紧抓住她的手,拼命摇头。颜看着我,笑了,她轻轻地摇头,毫不犹豫地离开。

  今年花开,我依然会在桃花林赏花,而你却不能在我身边陪伴。病,癌。独留给我那一段落花的回忆。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:落花的回忆_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×