欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 我最喜欢的早晨_400字

我最喜欢的早晨_400字

2018-01-18

  清新的空气;悦耳的鸟鸣;还有滴满露珠的青草。我喜欢早晨,早晨让我觉得新的一天又开始了!

  我最喜欢周末的早晨,没有时间的紧迫感,没有把我吵醒的闹钟,没有妈妈的催促。啊!周末的早晨我喜欢你。我更喜欢暑假的早晨,一睁眼,小伙伴就在楼下叫你,快下来!快下来!我们都等着你呢!暑假的早晨我喜欢你。

  大家都问我,为什么你喜欢早晨呢?我说:我喜欢早晨的空气,我喜欢早晨鸣叫的小鸟,我喜欢早晨冰冷的水,我喜欢早晨滴满露珠的草和花……我还喜欢寒假的早晨,寒假的早晨醒后,望着窗外白茫茫的一片,感觉好像到了冰雪的王国,站在门前,伸出手,接住从天而降的雪花。诶?怎么化了呢?中午微弱的太阳出来了,我戴着手套,堆雪人,每堆起一个雪人,心中就有满满的成就感!

  我也喜欢春天在老家的早晨,每一个早晨,空气中都弥漫着油菜花的清香,每一个早晨,都可以看见在空中跳舞得蝴蝶,就像一个舞蹈演员在为我表演。

  早晨,我太喜欢你了!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我最喜欢的早晨_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×