欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 奶奶,我想对您说_350字

奶奶,我想对您说_350字

2018-01-18

  亲爱的奶奶,您还记得上次我对您发火的事吗?我几次想对您说声对不起。可爱面子的我一点也说不出,这三个字就像口香糖一样黏在我喉咙里。

  那一次,我和妈妈一起到您家吃饭。一见我,你立刻笑眯眯地迎上来。和蔼地问我:“你饿了吗?今天想吃什么啊?”当我开始吃饭时,您不停地往我碗里夹菜,嘴里还不停地念叨:来,多吃点,长得高,长得胖些。“这让我很不好意思。当我吃完饭,准备回家时,您却拿起我的碗,说:“等等,奶奶再给你盛一碗。”说着,就来到厨房,想再给我盛一碗饭。我再也不能忍受了,大声喊道:“哼,真是狗拿耗子——多管闲事!”您听了,先是愣了愣,接着默默地走回客厅。

  现在回想起来,觉得自己很没礼貌,把您的关心当成驴肝肺。想到我对您生气时您那难过的眼神,我就十分后悔,现在我就真诚地对您鞠个躬,说声对不起。

  亲爱的奶奶,您能原谅我吗?

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:奶奶,我想对您说_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×