欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 大树历险记_650字

大树历险记_650字

2018-01-18

  从前,有一棵大树,它已经很老了。

  有一天,一群人开着一个车队来了,有一个人把绳子绑在大树上,开着车用力的拉。大树对车说:“朋友,可以别拉了吗?我都快倒了!”汽车说:“不行啊,人们踩着我的油门,我就要奔跑。”

  大树被拉倒了,人们把它放在车子上,运到工厂里切割。锋利的刀子切在它身上,疼得它哇哇直叫。

  它说:“伙计,可以停止了吗?我都快痛晕了!”可刀子冷冷的看了它一眼,并没有回答它。当它醒过来的时候,它已经变成了一支美丽的铅笔,它身上穿着美丽的花衣裳和其他笔挤在一个小盒子里。

  突然,盒子被人拿了起来,原来是一个拿着气球的小姑娘在选铅笔呢!

  铅笔想:小女孩会选上我带我回家吗?我会很快就要被人使用吗?他期待着小女孩的选择.小女孩左挑右选,终于把穿花衣裳的它带回家了,它兴奋极了。

  小女孩把它削得尖尖的,好像弓箭的箭头。小女孩经常用它来写字、画画,看着小女孩写出优美的文章,画出美丽的图画,铅笔觉得没有人比它更幸福了。

  日子一天一天的过去了,铅笔变得很短了。它开始担心有一天会离开小女孩,但他还是希望小女孩会保留它。一天它的担心终于发生了,它被小女孩的妈妈扔到了垃圾桶。铅笔知道它要离开小女孩了,铅笔伤心、失落的哭了起来。

  铅笔被带到了垃圾厂里,垃圾厂的工作人员把它在的那袋垃圾烧成灰烬。

  现在它被人装进了袋子里,运到了卖化肥的地方。被一位老伯伯买了回去。

  它想:不知道我又去到哪里了?但是当它从袋子里掉出来的时候,它惊喜的发现自己正在当年被拔出来的那个地方,它很兴奋和高兴。

  它想:这段日子我经历了快乐、伤心、希望、失落,现在终于又回到了我的家乡,我又可以开始平静的生活了!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:大树历险记_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×