欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 状物作文 > 可爱的流浪狗_300字

可爱的流浪狗_300字

2018-01-18

  晚上,我在馄饨店和一个姐姐吃馄饨。这时,有一只毛茸茸的小狗朝我们走来,它看上去很友善,并不想来咬我们。

  它甩了甩头,又扭了扭身子,围着我们的桌子转了几个圈。起初,我们还有些害怕,怕它咬我们,慢慢的,我便对它放松了警惕,它走到我面前,抬起头,用那黑珍珠一般的眼珠,眨巴眨巴的望着问我,似乎在说:我已经饿了好几天了,请你给我一点儿吃的吧!我觉得这只狗既可爱又可怜,我有些同情它,便对它说:“小狗,过来,有骨头吃了!”小狗被声音吸引过来了,我把吃剩的鸡腿骨头放在它面前,它立刻咬掉了顶端的脆骨,然后,把骨头咬断,再开始吃。

  它进食并不斯文,似乎又有一只狗在跟它抢食,吃完之后用爪子擦嘴,扬长而去,和原来可怜巴巴的样子完全不同。

  我很想养这只狗,但是妈妈一定不会同意。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:可爱的流浪狗_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×