欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 日记 > 这样的他_800字

这样的他_800字

2018-01-18

  薛之谦,这个好听而动人的名字,在我心中占据了一定的位置。

  所以为每当有人问起我的偶像是谁,我会毫不犹豫的说出一个名字——薛之谦,可他们总会不由自主的问:“你为什么喜欢薛之谦?”是啊!我为什么喜欢他呢?像身边的同学们喜欢的都是鹿晗,TFBOYS......几乎没人喜欢的是薛之谦。

  现在想想,也许是他不曾被这世界温柔以待、却依然能够善待这个世界。曾经屏幕上的薛之谦,嬉笑逗趣,插科打诨,总是一副天真无邪爱搞怪的大男孩模样,每次笑起来都没心没肺,仿佛没有一丝烦恼。也许因为他的嬉笑太盛,我们都忘了他有多深情。提到亲人,薛之谦最容易为之难过。他四岁时,他母亲就因为心脏病过世了,他年幼丧母,还没懂事时就永远没有了妈妈,所以帮助别人的亲人成了他最深情的缅怀。

  不止他的精神,他的傻气更吸引了我,别人的粉丝名:杨家将、玉米……可我们薛之谦的粉丝名呢?粪叉,你没听错,真的是粪叉!天啊,要不是粉丝极力阻止,我们可能就……

  其实我是通过《丑八怪》这首歌而开始认识薛之谦。然后,我也争气的,渐渐喜欢上了薛之谦。开始通过微博关注着薛之谦,看看薛之谦的综艺节目,一遍又一遍听着薛之谦的歌曲.......不知怎么,我已经深深地喜欢上他。而我也没有想让薛之谦注意我,因为我只是薛之谦万千粉丝中的一个而已,我现在只要默默的喜欢着薛之谦就够了!

  而到现在近两个月了,薛之谦沉默寡言,几乎很难从公众平台上看见他。他再也没有了以前的“高调”,再看不到他的段子和搞笑。他收起了自己的幽默,专心做他的歌手。总觉得那首《别》似乎都在透露薛之谦的心情。

  薛之谦说“我的歌你们都可以在网上找到嘛,不用浪费钱去买了。”这是一个并不功利也不势力,只想让别人听到他的声音感觉他的才华。每当我遇到挫折的时候,我总会在心里默默的想起我的偶像薛之谦,想起记他的坚强,想起他对待挫折时的从容。

  薛之谦他是我的偶像,是我梦想的承载,更是我的信仰,是永不磨没的,我不能保证永远不会脱粉,但至少现在不会。薛之谦,傻点多好,不用承受那么多痛苦......始于颜值,陷于才华,忠于人品。

  我的心愿是世界和平.....

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:这样的他_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×