欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 我想穿越到唐朝_1000字

我想穿越到唐朝_1000字

2018-01-17

  我想穿越到唐朝,因为那有杜甫,有醉仙李白,又掌握大权,亭亭玉立的女皇帝武则天……我想穿越到唐朝,因为那有侠客,有江湖艺人,我们可以在亭台楼阁上谈酒作画,比试武艺,到晚上时,我们可以观看众星拱月,霸星降世……

  我想穿越到唐朝,因为唐朝以肥为美,而我在那,也会成为像杨贵妃那样的美人。我想穿越到唐朝,因为它是最宏伟最美丽的朝代,有着悠久浓厚的文化……

  我想穿越到唐朝,因为可以和白居易一起感受江南的美丽风景,从而编绘出一首首赞颂江南的优美古诗……

  记得,在我十岁生日那天。我收到了一个青瓷花盒子,它封着胶条,显得神神秘秘的。于是,我好奇的打开一看,一股黄色的光突然冒了出来,后来我就不知知觉了……

  不知过了多少个小时,我发现我竟躺在古床上,身下的暗紫罗兰花床单格外显眼,还有那粉黄色的帐幔,随风舞动,好看极了。就在我沉迷在这美好之中时,突然一阵紫檀香飘入我的耳鼻中,再看看这梳妆台,大台桌,“一切不都是古代小姐才有得吗?”我心里不禁感叹道。突然一声爽朗的女声,对我说道:“公主,您该梳妆打扮了!”接着,她扶我起来。给我梳妆打扮了起来……

  过了一个时辰,我张开眼睛,惊讶的望着镜子里的我:端庄大气但也不失一点优雅,头发挽上去,又插了几根发薝,还有了许多花,上身身穿粉红色宫服,优雅处又多了几分大气,裙端披向地面,又有了几幅公主的面貌,外穿白色仙衣,一股沁香就扑面而来……

  我跟太后请安完之后,就和母后来到了御花园。一进御花园,就看到不少蝴蝶,飘满花园。漂亮的花布满了整个花园,有坚强不屈的梅花,有临危不惧的菊花,还有优雅大方的兰花……在转过头去,便看见那昔日的十七孔桥,出现在我们的眼前。颐和园的城墙,还是那红漆白瓦,非常美丽……

  渐渐的天色黑了,我和母后还有父王一起坐在桥边观看众星拱月,以及流星的魅力。过了半个时辰,我们回到了永琴宫,然后,我送走了他们,回到我那紫檀木的床上,看着流星滑留着,渐渐地睡着了……

  “喂,醒醒!太阳都照屁股了!”这是我老妈的声音。“咦,我不是应该在唐朝的吗?”于是,我就带着疑问勉强睁开眼,但,看着和以前同样这家具,同样的房间。我不得不承认,我的穿越唐朝是个梦!

  我想穿越到唐朝,因为我可以见到皇帝,大臣,以及将军,可以与他们谈笑风生,正如“微微一下很倾城”……我想穿越到唐朝,因为这样可以见到美丽,优雅的我,和我的爸爸妈妈。同样也可以感受到唐朝的威武雄大,美丽富饶,坚强不屈!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我想穿越到唐朝_1000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×