欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 颓废与奋斗——双重人格_600字

颓废与奋斗——双重人格_600字

2018-01-15

  我曾经自暴自弃自甘堕落过,也曾经自我励志努力奋斗过。一切的一切,都已经成了过去。而我可以做的是反思今日。我曾一度颓废过。那是第一次月考后,我考了一个非常不好的成绩,那都是因为我在暑假里的疯狂的娱乐。

  我认为不仅有我的责任,还有父母的责任。如果父母在当时给我教导,那么就不至于我迷恋上色情漫画。缺少父母的关爱,孩子就易走上歧路。我就是其中一个,考试考差,父母也不考虑我的感受,就劈头盖脸的吵我一顿,虽然我知道是对我好,但是我的心里依然接受不了。

  在之后,父母都没有给我好脸色。在当时我甚至有个冲动,那就是自杀,也许你们会感到奇怪,一个人的心理承受能力怎么这么弱,是的,对于一个从小缺少父母爱的人。在家里缺少的在学校里可以补回来那还可以。但是,给人最深刻的还是伤痛。那件事至今不能忘怀。那是我们在操场的一次玩耍,我很高兴的去找我们班一个学习比较好的人玩。但是那个人却一脸嫌弃的走开了。我承认我有时会遭人讨厌,但是我想还不至于那个人这样像针一样刺痛我的心。就是这个时候我开始努力奋斗了。

  期中考试了我考了一个不错的成绩。父母对我好些了,同学对我好些了。当我深知那是建立在成绩好的基础上。随着成绩越来越好,我的心境也越来越好。整个人都是积极乐观的。一切的变化都来自于成绩的提高。成绩一文不值,值的是信心的提高。在新的一年里,我希望我不论遇到什么都可以充满信心。

  积极高效的面对好每一天,把每一件事都当作一件快乐的事。加油2018。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:颓废与奋斗——双重人格_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 双重人格 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×