欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 赏日出_350字

赏日出_350字

2018-01-12

  有人向往喧闹的中午时分,有人陶醉于美丽的黄昏,还有人期待寂静黑夜的来临。而我,却喜欢欣赏壮观的日出。今日,我再次观赏了那美丽的景色。

  瓦蓝瓦蓝的天空,如同刚用水洗过的蓝玻璃一样清澈、透明。突然,房顶上露出了一点淡红色。渐渐地,太阳露出了半个红彤彤的脸,好似一个害羞的小姑娘正张望着大地,又像一个侦察兵侦察着地面情况。

  过了不大一会儿,太阳全部出来了,它带着红得似火的脸蛋慢慢升高,放射出千万缕像利剑一样的金光,透出晨雾,用那温暖的手臂把大地从梦中唤醒,把金色的阳光铺满校园,滋养着各种植物。朵朵白云顿时被太阳染红了,它们像那身穿红色舞裙的少女正翩翩起舞,又犹如那满山遍野盛开的火红火红的山茶花,展示着自己婀娜的身姿,互比各自的美丽,从而也衬托出太阳的更加红艳,更加炽热。天边像挂了一幅美丽的油画。

  啊,我爱欣赏壮观的日出,因为,我深爱日出,赐予我们明媚的清晨,以及美好的一天!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:赏日出_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×