欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 家乡的一道风景线_300字

家乡的一道风景线_300字

2018-01-12

  我的家乡在西吉,那里让我引以为傲的便是家喻户晓路人皆知的火石寨。

  相传火石寨是穆桂英曾经扎寨的地方,因杨军来攻寨用大火将火石寨连烧,三天三夜,寨子里的人安然无恙,但是大火将寨子里的石头,土烧成了红色,后来取名火石寨,去年我也去了一次火石寨。

  一进入火石寨,首先映入眼帘便是那连绵起伏的红色的山峦,山峦上长着一颗颗矫健多姿的松树,放眼望去松树直直的树干,绿色的身躯,刺一般的松叶,显得刚劲挺拔,风华正茂,走了许久,我们来到了天梯,放眼望去,天梯直入云霄,似乎连接着天,天气两边连着两条长长的铁链子,我们一步一步往上爬。来到了天梯的尽头,站在阳台上往下看,感觉自己似乎已经在云朵中了“啊!好奇丽的景色!”我不由得感叹。

  火石寨家乡的这道优美的风景线,不愧是国家二级地质公园。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:家乡的一道风景线_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×