欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 下雪天的校园_500字

下雪天的校园_500字

2018-01-12

  今天我们来到学校,学校已经披上了洁白的棉衣。

  我爬在学校的楼杆上,看着鹅毛的大雪落在学校的土地上,就像大地披上一片洁白的丝绵,很漂亮的,天上的大雪一直在下始终不停,纷纷的大雪落在同学们的头上和肩膀上,同学们都变成了白胡子的老爷爷,整个校园,好像披上了一件白棉衣。

  我们上完课之后,爬到楼杆上,观察着一道道美景,我看到操场上碧绿的塑胶操场已经被萌萌的大雪覆盖了,上面的科学,可白了,就像天空中落了许多的棉花,可能是天空看见草坪冷了,就给它一片棉被。雪终于停了,最让我们高兴的是课间十分钟,因为我们可以进行雪中玩耍,孩子们纷纷跑到操场上堆雪人打雪仗,我和我的朋友也忍不住了,我们跑到操场上开始一场雪战,大树穿着白棉衣,纷纷大雪落在松树上,就像一件洁白的雪被铺在上面,真漂亮啊!中间楼梯旁边的假山下的雪就像假山铺了许多白纱衣,简直成了雪山,岩石的石壁上就像盖了一层大棉衣,池子里的水都被冻住了,尤其是校园门口的那个大园子里,那里的美景才叫好呢!里面的岩石上有洁白柔嫩的白雪,花园里真美呀!

  谢道韫咏过一句诗:“未若柳絮因风起。”是啊!飘扬的雪花就如迎风而起的柳絮般漂亮,我喜欢穿上白棉衣的校园,有雪的校园真好啊!有雪的校园,会有许多孩子的欢声笑语。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:下雪天的校园_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×