欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 我的课余生活_300字

我的课余生活_300字

2018-01-12

  我的课余生活丰富多彩、妙趣横生。

  我的课余时间喜欢玩网络游戏,网络游戏是我的最爱,因为玩游戏是小朋友的天性。一到周末,妈妈就允许我玩电脑,我坐在电脑前玩起了4399小游戏,我玩得昏天暗地,分不清东南西北,有时候游戏玩过头了,妈妈就会狠狠地揍我一顿。

  课余时间有时候也会踢足球,我叫上小伙伴们三个一群五个一伙地来到体育场,踢起了足球,比赛开始,我是猛虎下山,脚下生风,对方球员防也防不住,我用力一踢,球就进了!我高兴地欢呼雀跃。

  我的课余时间也会爬山,妈妈带我去乡下爬山,我们一直爬,终于爬到了山顶,山上的风景美不胜收,我们呼吸着大自然的空气,我真自豪。

  我的课余生活还有练字、看书、画画等,我的课余生活真是五彩缤纷。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我的课余生活_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×