欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 第一次做早饭_350字

第一次做早饭_350字

2018-01-12

  人生有很多第一次,第一次拿快递、第一次买东西……其中第一次做早饭,让我受益匪浅。

  我第一做早饭做的是土豆饼,需要准备豆瓣酱、面粉、土豆、鸡蛋、油、木铲、刷子、刮板等等,开始做土豆饼了,首先,要用刨子把土豆的皮去掉,再把土豆切成土豆丝,放入碗中。接下来再取一个碗,放入面粉,用清水和成面糊。然后把面糊倒一小部分放入到加热好的电饼铛中,用刮板刮成圆形,再把土豆丝均匀的放在面糊上面,等饼差不多好了,再饼上打一个鸡蛋,撒上葱花,就大功告成了。特别是需要注意的是,需要两面都要煎透饼才好吃。

  金黄的饼再涂上一层豆瓣酱,就可以开吃了,还没吃,香味就扑鼻而来,迫不及待的吃了一个,外面脆脆的,中间软软的,口感非常好,回味无穷呀!我狼吞虎咽的就吃完了。

  我和妈妈做的饼不相上下,都非常好吃,这次做早饭让我明白了,做任何事情都要提前做好准备,才能做到有条不紊,手忙脚乱是做不好事情的。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:第一次做早饭_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×