欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 太奶奶的麦饼_500字

太奶奶的麦饼_500字

2018-01-12

  我有一个太奶奶,她是妈妈的奶奶,外公的妈妈。她今年有86岁了,手脚有些不方便,耳朵也聋了,但精神很好,还烧麦饼给我们吃呢!太奶奶真是太好了!

  太奶奶住在浦江芳地村,她家的房子主要是木结构的,虽然有点简陋,但很整洁。我们给太奶奶拜年,向她问好,她一见到我们开心很眼睛都亮了,拉着我们,问长问短,还拿出了很多食物给我们吃,还约好第二天一起吃早饭。

  第二天,太奶奶看到我们到了,就连忙拿出刚烧好的麦饼招待我们。麦饼圆圆的,扁扁的,平铺在盘子上,但个头比盘子大,颜色黄黄焦焦的,闻起来香香的,一看就很好吃。我们口水泛滥成灾,一拿起筷子就大吃特吃,一会儿就把麦饼吃得一点儿都不剩。而太奶奶一直坐在我们身边,始终笑着,慈详地看着我们,还不住地说:“多吃点,多吃点!”

  后来,妈妈跟我说,麦饼是浦江有名的小吃,也是太奶奶的拿手绝活。每次客人来了,她都会展示她的这项绝活,而每一个吃过麦饼的人都对她的麦饼赞不绝口,夸太奶奶心灵手巧。确实,太奶奶烧的麦饼真好吃啊!

  我们离开的时候,太奶奶倚靠在门边恋恋不舍地向我们招手,我们也不断地回头向她招手说“再见”。

  太奶奶,我们会再来看您的,还会再来吃您烧的麦饼的!太奶奶,您要保重身体,也祝您新年快乐哦!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:太奶奶的麦饼_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 麦饼 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×