欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我爱雪天_550字

我爱雪天_550字

2018-01-10

  天气是无时无刻都在变化的。在我看来,天气就像心情的调色板,一会阳光明媚,一会乌云密布,一会电闪雷鸣,一会风雨大作。

  我并不喜欢晴天,晴天对于我来说枯燥无味,没有一点特色,与雨雪天相比,我更喜欢后者。

  昨夜就下了一夜的雪,第二天清早,我从宿舍出来后看到雪花纷纷扬扬,在空中飞舞着。早自习下课后,我和几个同学一起去了操场,操场外面的小路披上了白毛毡,小路两旁的垂柳全都被雪笼罩着。雪花落到树上,银装素裹的。我们学校的松树上全覆盖了一层雪,好像一棵棵圣诞树,我幻想:要是树上再挂些礼物,那就是真正的圣诞树了!

  冬天上体育课就在教室里上自习,我们坐在教室里看着窗外纷纷扬扬的雪花飘落,早已是“身在曹营心在汉”。有些男生按捺不住自己想要去玩雪的心情,迫不及待地高高地举起手跟老师要求去操场上玩雪。老师同意后,全班人都高兴地喊‘‘耶’’!等排好队,我们由老师带着队向操场走去。等到了操场,老师让大家自由活动。大家都分散开玩:有些人在玩打雪仗;有些人在堆雪人;还有些人则躺在雪地里,在雪上印下自己的印迹。

  过了一会儿,雪似乎大了起来,仿佛像一朵朵花瓣,一片接着一片的落下来,千片万片,漫天飞舞。不一会,白色的屋顶、白色的树、白色的人儿、白色的路,整个世界一片银白。老师让我们回去,我们便依依不舍地从操场排着队回到教室。

  我喜爱雪天,喜爱冬天下雪后美丽的景色和冬天下雪时在操场玩耍的乐趣。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我爱雪天_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×