欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 情书第四封_450字

情书第四封_450字

2018-01-02

  “吾有目,有足,山川风月,吾所得到,即便属吾,我便是山川风月主人。”如是此,我将这山川风月都送你做礼博你一笑。一如周幽王为博褒姒一笑,烽火戏诸侯。
  “你站在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。明月装饰了你的窗子,你装饰了别人的梦。”
  你的一声晚安将我的梦装点绚烂。
  伊北说过这么一句话“人生没有什么事是一定的,都是在碰在等,再慢慢寻找。”
  所以,有幸,我等到了这么好的你。
  从我们认识起到现在也很久了,即便敌不过以后得更久。
  能和你共享月光是我一生的追求。
  古时有云:只羡鸳鸯不羡仙。若是成了仙,却没有你那也是过的孤寂万分,是极不情愿的。
  也曾将爱字谏言都刻在墙上,只给你一人看。
  等风也等你,你该被抱紧。
  “你嫉妒你身边每一个无关紧要的人,他们总是轻而易举就能见到我朝思暮想的你。”
  我似乎除了你,也无可想可念。
  我面对你,一如既往的心先缴械,向你投降。初遇你时,心里的小鹿就乱撞到骨折。在你面前,我唯有敛了所有的脾性,将好的一面露给你瞧,将不好的一面藏得严严实实,捧一颗真心以待。
  拙劣笔触写不出我所想,只当尽我所能表达“我喜欢你”。
  我愿其多,达则其少。虽此,仍愿。
  怀抱给你接风洗尘。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:情书第四封_450字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 风月 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×