欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 泪化痕_350字

泪化痕_350字

2017-12-28

  总听人们说,泪痕泪痕,但我好像没有过泪痕吧。心灵没有刺伤,没有痕迹。
  而这只是我童年最天真可笑的妄想。
  曾几何时,我开始关心起身边的人,在乎更多的人和事,身上担的责任一点一点的增大,变重。不去在乎一颗没有浇水的小花,不去留恋美丽的风景,而把自己全身心的投入到学习当中。学习重要,却枯燥乏味。一页一页的翻开纸张,欣赏着优美的文笔,美丽的插图,却早已忘却时时刻刻都在自己身边的美景美物。
  曾几何时,我们不在那样欢畅,在空地上尽情追逐打闹,我们整天被功课塞满,不再期待阳光。苦恼于试卷的成绩好坏,苦恼。
  曾几何时,我们在乎的只是成绩,成绩,成绩,我们只会为成绩欢呼,为成绩悲痛。
  有人把泪比作断了线的珍珠,而我则把它比作清泉,小小的泪水,依旧能在你脸上留下划痕。
  长大,迷茫,掉泪的次数也越来越多了。
  痕迹很小,没多大一会儿便消失。但是心里的刺痛,还在那里。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:泪化痕_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×