欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 真正的内心世界_800字

真正的内心世界_800字

2017-12-28

  经过夏的酷暑,秋的凉爽,2017年的冬已如约而至。与往常的不同,这次的冬“活”的并不是它的正面目,也不知是全球变暖,还是深圳是在南方的原因,这个季节比往常要更加炎热,像秋天。
  似乎是老天爷在捉弄我们,2017年的冬喜怒无常。昼夜温差比以往都大,完全不顾我们的感受,像个老小孩,顽皮的篡改天气,好不容易稳定下来的天气,不久后又要被捉弄的晕头转向、面目全非。不知为什么,我好为这个世界所感到担心,看着天气一天天不稳定,四季的温度越来越近,总认为世界末日将要来到,可能你们会说我杞人忧天,可每当我看到一则则关于天气“恶性化”的新闻,都想要为此做些什么,可凭我一个小孩,我又能做些什么,保护环境?爱护花草树木?不乱扔垃圾?这些是远远不够的,想到这些我的心都特别的难受,百感交加,有一瞬间真的想哭。为什么人们都知道要爱护环境,可当那些垃圾被他们扔在在地上,他们的心却一点也不感到羞耻,任有垃圾满天飞?为什么当人们看到地上的垃圾不帮忙捡起,还认为会有环卫工人来打扫,不关他们的事,弯一弯腰,动一动手真的有那么难吗?为什么垃圾桶近在眼前,可有些人却像个瞎子一样,随地乱扔,迈一迈步子,多走几步路,把垃圾丢到垃圾桶里并分类,就真的很难吗?一切的一切只需要动一动就可以保护环境,不要总是认为有环卫工人,有高科技,有......会来打扫,如果没有呢,是不是这整个世界都会被“垃圾围球”?这不是在开玩笑,是真的有可能!
  我们新一代,不要什么金银财宝,不要什么名利地位,不要什么名牌美貌,我们真的只希望有一个干干净净的地球,一年四季有着不一样的变化,没有太多的高楼大厦,多一点花草树木,多一些新鲜空气,如果可以选择,我宁愿会回到原始时期,也不要在这个所谓科技发达的地方生活,我们不稀罕!
  真正的宇宙不是机械残骸,而是迷人美丽的,真正的地球不是机械化,而是和平安全的,真正的城市不是现代化,而是山清水秀的,真正的四季不是“全球变暖”,而是冷热分明的,这是我们内心真正的世界,简单、安全、清新、和平、美丽......
  季节在变,天气在变,世界在变,万物在变·......不变的是我们内心真正的世界!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:真正的内心世界_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×