欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 朋友,你好_350字

朋友,你好_350字

2017-12-28

  朋友是可以与你有福同享、有难用当的人,是与你没有血缘关系的亲人。一个人能与另一个人结为朋友,概率是多么的低。掘统计,人的一生会遇到2920万人,两个人能成为朋友的概率是0.000049,所以,友情很宝贵,也很难得。
  你兴许不会知道朋友的重要,因为你有了朋友,但对于那些没有朋友的人,朋友,是他们的奢望。
  没有朋友的日子,就像黑暗中没有太阳,日出日落又有何不同?
  但你也要警惕,你的所谓的朋友里,有没有虚情假意,笑里藏刀的人,他们可以给你快乐,让你宛如沐浴在阳光里一样,但你的身后,有着万丈深渊,稍不留意,那些‘朋友’便会把你推入进去。
  你知道吗,朋友是你的一笔财富。
  你知道吗,朋友是你的一缕阳光。
  你知道吗,朋友是你的一股芬芳。
  朋友,我们也许在不同的地方,有着不同的梦想,但,我们的心仍连在一起。
  朋友,你好!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:朋友,你好_350字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×