欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 天气年终奖会议_800字

天气年终奖会议_800字

2017-12-26

  天气公司一年一度的年终奖会议如期召开。会还没开始,员工们已经讨论了起来。
  “风妹妹”向“阴天姐姐”吹了一口气:不知道今年会不会还是按对人类的贡献评奖,你觉得今年的大奖会是谁?
  还没等“阴天”开口,“晴天”就胸有成竹地微微一笑:“肯定是我呗,还能是谁?没有我,植物怎么进行光合作用?人类也不能没有阳光啊!”
  “暴风雨”一听怒了:“就你能!就你能!一年四季不下雨光大晴天有个鬼用!”
  “就是,就是,暴风雨大哥说的有道理!这奖金该归咱们。”“毛毛雨”立即附和。
  “小雪”赶紧出来劝和:“虽然人们常说‘瑞雪兆丰年’,但毕竟我的出勤率跟你们可是没法儿比,我都没说什么呢,你们可能拿大奖的人吵个什么劲啊!”
  “暴风雨”继续嘴上不饶人:“就看不得某些人嘚瑟!”
  “咳咳!好了好了,都不要吵了!”董事长“宇宙爷爷”发话了。“现在,我宣布,获得2017年度年终奖第一名的就是——”
  虽然都不情愿,但大伙儿还是都把目光集中到了“晴天”身上,“晴天”已经微笑着准备起身领奖了。
  “宇宙爷爷”接着说:“就是——雾霾!”
  此话一出,不但没有人鼓掌,大家都目瞪口呆,鸦雀无声。只见“晴天”站也不是,坐也不是,半躬着腰,尴尬地立在那里,半天憋出一句:“凭什么呀!”
  “就是,就是,凭什么呀!”大伙儿也都反应了过来,纷纷叫嚷道!
  “安静!安静!”“宇宙爷爷”拍了拍主席台:“往年都是按照为人类的贡献大小来评奖,但每个人的贡献都不小,给谁都有失公正,所以董事会研究决定:今年按出勤率多少来评奖。”
  此语一出,众人都纷纷闭了嘴。
  “现在有请“雾霾”上台领奖!”
  稀稀拉拉的掌声响起,但是却迟迟不见“雾霾”上台,大伙儿你看看我,我瞧瞧你,一脸茫然。“哦对了,雾霾请假了,说实在太忙,参加不了会议,瞧我这记性!”“宇宙爷爷”说道。“希望明年大家再接再厉,争取多得年终奖,现在散会!”
  这时,不知谁悄声说了一句:“要是人类再这么糟踏环境下去,以后这年终奖可就再也没有咱们的份儿咯……”

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:天气年终奖会议_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 年终奖 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×