欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 书信 > 给10年后的我的一封信_650字

给10年后的我的一封信_650字

2017-12-26

致亲爱的zll:
  你还好吗?当你看到这封信可能会觉得不可思议,甚至不知道这是自己什么时候写的,甚至会想:这是我写的吗?我写过吗?
  你能看到这封信,说明你仍然是那个念旧的女孩,你仍然舍不得把自己小时候写过的日记、文章给丢掉;你还能记得你的童年吗?还能记得你的同学,闺蜜吗?“颠颠”、“烧麦、”“地瓜”、“煎饼”、“小绵羊”又怎么样了?十年以后,当你们在街头相遇,还能记得十年前我们并肩在校园追逐打闹,谈笑风生的美好时光吗?我担心我的那些铁哥们是否都消散在咫尺天涯;我担心我最喜欢的挚友是否相忘于江湖,连神话都没留下;我担心你,找不到遗失的那些丝丝线现的美好。
  十年后的我,你怎么样了?考上大学了吗?过得好吗?你是否和如今的我一样?疯疯癫癫?没心没肺?我想问问你,看到海绵宝宝的结局了吗?你还依然喜欢那个搞怪,深情的的薛之谦吗?喜欢着圆圆的,蓝色的哆啦a梦?喜欢着各种稀奇古怪的东西,脑子里有一个自己的小世界想着属于自己的故事?
  我现在的期望,十年之后是否成真了呢?“期望也可以得到一半的快乐。你也许得不到那个东西;但是什么也阻止不了你期望它们是所产生的快乐。林德太太说'一生无求的人是幸福的,因为他们不会失望。’可我觉得一生无求比失望更糟糕。”
  好了,杂七杂八说了这么多,该收尾了。也不知道十年后,当你打开这封信,窗外是晴天还是阴天,是你一个人默默看还是念给自己的家人。但愿窗外是晴天,你心情正好,微笑着看完这封信,然后拿起电话,拨给自己多年之交的师友亲朋......
  “纵然脚下的路是狭窄的,恬静的幸福之花一定会一路开放。”愿你安好。
  


十年前的你
2017年12月23日

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:给10年后的我的一封信_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×