欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的金松湖_650字

美丽的金松湖_650字

2017-12-25

  祖国有许多美丽的地方,我也去过很多漂亮的地方。但是,令我最流连往返的是——金松湖。
  金松湖湖岸上的道路纵横交错,忽高忽低,像一条丝带飘得时儿高时儿低,道路上的行人有说有笑,我想,他们肯定在谈论这金松湖的美;有些人独自走在属于自己的小路上散散心;还有些人坐在木凳上,轻松自在的欣赏着下午湖上的美景,像是没有任何急事、忧愁。
  湖是静的,像一位年轻又漂亮的姑娘,没有一丝皱纹;湖是活的,像一位正在嬉戏玩耍的小孩;湖是软的,像一段正被微风轻轻地抚摸着的丝绸;湖是硬的,像一块碧绿的翡翠。湖面映照着红的花、绿的树、白的云、蓝的天,不时还有红的、黑的、黄的金鱼浮在水面上翩翩起舞,像是正在举行比赛,又像在给别人看自己优美的姿态;还有十几只野鸭缓缓的滑过水面,脖子时不时扭一下,像是在心里唱着歌儿:“脖子扭扭,屁股扭扭,早睡早起做运动……”
  我们走累了,躺在软绵绵的草地上休息,呼吸着土地的芳香和大自然中清新的空气,欣赏着被风拂过的碧波荡漾和被晚霞照得波光粼粼的湖面,我不仅又犯起了小毛病——幻想:幻想自己变成了一条小鱼,和兄弟姐妹们在湖里兴高采烈地跳着舞蹈,有一种飘飘然的感觉;我还变成了湖里的一块小石头,虽然别人觉得我不起眼,但我可以看着小鱼们成群结队在嬉戏……
  当我们要走了,我看见湖中央有一座棕红色的木桥长廊,它虽然没有北京的颐和园的长廊长,没有那么壮观,可是它有内在的美,比如有人正在散步,突然天空下起了大雨,就可以在桥上躺避雨的“袭击”,木桥为了他人不被雨淋湿,把自己淋成了“落汤鸡”……这就是它大方的美、独自的美。
  我爱金松湖,爱金松湖的美丽!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美丽的金松湖_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 金松湖 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×