欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 春_300字

春_300字

2017-12-25

  又是一年花开季,细雨蒙蒙,当花朵睁开了朦胧的眼睛,岸边的小草举起碧绿的手臂,我就知道,春来了。
  知矣,琴声落。湖畔水落,波波涟漪,粼粼湖水。
  茶咽,其赞,彼春,嫣如花开之艳。嗅此,回顾往事。
  那也是春天,我去朋友家嬉闹,忽发现,那长在岸上的小草甚是可爱,我低下头,用爱怜的目光俯视着。那时朋友便莞尔一笑:“你如若喜欢,拿走便是。”“不必了,这小草自然是长在泥土上的好。”那时的我,连棵小草都不舍得拔掉。那时的我们,心灵还是属于春天的。
  不知怎么的,我开始不为枯萎的花朵哭泣,而是享受于将花朵一瓣一瓣撕碎;不为他人受伤而感到悲痛,那又不是自己。
  笙歌断,微尘被细雨打湿。我睁开眼,直视自己的心矣。
  我哭了,我看到,我心底最柔软的部分,依旧是春天,美丽依旧。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:春_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×