欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 冬春_500字

冬春_500字

2017-12-22

  四季之最是美丽的春天,漫处飞花风飘絮,作沉飞花绽若美,定情之美也。
  凄凉冰封为冬的特点之处,吾作飞花乱做泥,此处飞尘一笑过,漫天大雪纷飞尽,作苦非泥笑一时。
  冬季漫漫雪飞飘,大雪覆盖了秋天剩下的枯枝烂叶,现在只是凄凉漫漫地一片,若是只有一作苦,那必是雪落最多的地方,唯有以至飞花蔓,房屋顶上结上了厚厚的一层冰,屋角上还有一根根冰柱,一层又一层,屋内点着火炉,一家人其乐融融,欢聚在一起。谈笑把言欢。
  雪漫漫飘飘飞枝头,孩童戏耍在田园之间,打着雪仗,堆着雪人,不知世外的风尘,只懂着自己手中的乐趣,无穷地,飞肆地,才能曼舞于之花,飞絮于彩霞。不懂世间什么才是坏?
  天真无邪般的笑容,似花一般开在脸上,冰冷寒觉得空气中,充斥着凄悯悲凉,但他们微笑着的脸庞充满了温暖,看着心里暖洋洋的,顿时,一卷心中阴霾之气。冬就是有这么飞物动画的情节。
  春天慢慢推走冬天,春天暖暖的阳光,洒在河面上,冰层层褪去,忽凉忽热是春天的温度,屋檐上也一点一点地流着冰水,冰柱褪去,水点点潺潺浮下来,好似春雨飞落图,却惨杂着一些冰滴子,流水浮浮,门前就有了一条窄窄的小溪。花开满园纷飞漫,花香飘进了鸟的鼻子里,鸟鸣悦声不停息。
  春冬之时回飞花。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冬春_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 冬春 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×