欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 美丽的家园_550字

美丽的家园_550字

2017-12-22

  我的爷爷奶奶家住在马鞍山师院新村,在小区入口的对面有一座很大的广场,我就是在这广场上长大的。上幼儿园前经常在广场上的蹦蹦床上跳啊、蹦啊;上了幼儿园以后在广场上学会了溜冰、骑自行车。现在上了小学,来的时间不多了,只有暑假来这里了。
  在爷爷奶奶家,每天清晨我都会陪着爷爷和奶奶来到小区门前的广场上锻炼身体。夏天清晨的广场,凉风习习,太阳公公还没有出来,广场上有很多人,有打太极拳的老人,有打羽毛球的青年人,有慢慢学走路的小孩,还有学骑自行车的小学生。大家脸上都洋溢着微笑,我不时的对爷爷奶奶说:“爷爷奶奶你看这里的人多开心、多快乐呀!”
  爷爷笑着对我说:“是呀现在我们的生活好了大家确实感觉到快乐幸福了!”
  奶奶也紧接着说“小宝贝,你刚出生时这里还是一片土丘,连公共汽车都没有,交通很是不方便,出门买东西都很不方便,四处都没有现在这些高楼,这几年变化了,四周建立起高楼大厦,有新一城广场,里面有超市、电影院、购物商场、面包房、银行等等方便了生活,尤其是建造了师苑广场,这个场所给我们提供了一个好去处,老人可以锻炼身体,孩子可以玩耍多好啊!”
  听完爷爷奶奶的话让我突然想起爸爸妈妈曾经对我说的,爸爸妈妈小时候生活的地方可没有现在这么好,现在的生活环境发生了翻天覆地的变化,我们应该好好珍惜今天的幸福生活!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:美丽的家园_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×