欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 流星陨落,再度重生_550字

流星陨落,再度重生_550字

2017-12-22

  小时候,常听妈妈对我说,流星陨落,又有一条生灵踏上重生的路哟,当时觉得这件事对我来说太遥远了,只是无寐的点头,现在我终于明白了妈妈说的话,只是觉得,有点遗憾。
  小时候,和我最亲的那个人仿佛就在一瞬间灰飞烟灭,时间过得太快了,我没来得及感恩,就离我而去了,妈妈对我说,不哭,你姥娘已经踏上了那安闲快乐的日子哟,他还会回来找你玩的,我当时心里明白,他是再也不会陪我玩了,已经离我而去了。还记得在幼时,爸爸妈妈常常工作没有空余时间陪我,把我送到姥姥家后,就去工作,我在姥姥家一呆就是到天亮,我天真的问姥姥爸爸妈妈是不是不要我了,姥姥斩钉截铁的说没有的事,谁说的,我问姥姥,那爸爸妈妈为什么不陪我,姥姥说他们只是太忙了而已,他们工作完后,肯定陪你玩的,我相信姥姥说的话,因为我依赖他。
  日子长了感情也变深了,总是在不知不觉中,说说笑笑,交流心悸,每天在接我放学回家时,您总是站在最前头,对我招手笑笑,不知不觉,这也成了一种习惯,直到那天,我在校园门口一直等着你,想着你总会出现,最后,希望破灭,心情想雷打了一样,碎了,在路上总抱怨你,把我忘了,不来接我。自己回到家中时,听到你的消息后,我后悔极了,原来你已经老了我已经长大了,泪水在脸蕸上流淌,留下两道深深的悔恨的痕迹。那时我明白了妈妈说的那句话的含义,我知道,你一定是星空上那个最美的流星。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:流星陨落,再度重生_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 再度 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×