欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 一年级 > 写人作文 > 她_650字

她_650字

2017-12-22

  她,眉目清秀,笑靥动人。高高的个子,一条马尾辫在身后,洁白的面容,淡色的眉毛,挺秀的鼻梁,淡红的双唇,而她淡静的眼睛里恍如有着海洋般深不见底的感情。除了她那“疯女子”的性格和有一点点暴力以外,简直是大家心中完美的淑女“标本”。
  她,是一个百年难得一见的活泼“鬼”。她有一个乐观的心态,凡事都往好的地方去想。其实很多情况下和别人相处她不会说多少话,但是她总处在高兴的状态,脸上总是挂着甜甜的笑,这也的她别人见了就高兴,别人也会主动和她打招呼。而在我的记忆里,她的大部分时光都是在快乐中度过的。每天早晨,她总是背着自己的小书包高高兴兴地上学;每天放学回家,她也是快快乐乐地蹦跳在回家的阳光小道上。我感觉,好像她不知道痛苦是什么似的。她不仅自己快乐,而且把同学们逗得也十分开心,所以,同学们都喜欢和她交朋友,她也从不拒绝,总是乐呵呵地答应。
  她,也是一个百年难得一见的淘气“鬼”。这个家伙最大的特点就是爱接话把,无论谁说话他都能插上一两句,我还真是佩服她啊!她就像个幽灵一样,从你身边走过,说上那么一句,然后走掉,让人哭笑不得啊!我还记得有一次。我和他正玩的开心,我开玩笑似的打了她一下,她却趴在桌上哭了起来。我急的满脸通红,汗珠直往下掉,脸通红的连说话都接巴了:“你没事吧?不会疼吧?我打的很轻啊!对不起啊!”我本以为我是真的惹下了“大祸”,谁想,她听完这翻话却哈哈大笑起来:“哈哈哈!逗你玩的啦!我没事!。”
  她就是这样一个活泼,开朗,幽默,善良,热情的女生。我很喜欢和她做朋友,虽然我们已经分班了,可我们仍是无话不谈的死党。继续来互相伤害啊——丁文霞!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:她_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 疯女子 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×