欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 秋日的早晨_400字

秋日的早晨_400字

2017-12-19

  一个初秋的早晨,霏霏的毛雨默然洒在我的脸上,引起润泽,轻松的感觉,为这一天繁忙的课程作个美好的开端。新鲜的微风吹动我的衣袂,像母亲的鼻息轻拂一般。

  我立在小区的一条白矾石的道路上,经历了那细雨,正如涂了一层薄薄的浮油,踏着只觉越发可爱。

  路旁的草叶都还在做着它们的清梦,那微雨偷偷洗去它们的尘垢,它们蓬勃的光泽便焕发了。虽有些淡雅,但那是清秋的销歇与困倦吧。

  大约因那蒙蒙的雨,校园门口也散发着一阵水气的清凉。涓涓的风儿只吹来一缕缕难忘的清新,夹杂着些潮湿的草丛的气息和泥土的滋味,并非香甜,却可使我终身无法忘怀,有种愉快的倦怠之感。

  手上,衣上,感到一缕清凉,常觉虚无缥缈,又一阵苍茫,让我觉得自由,微风像是软软的水波扑面而来,路过那座古桥时,一抹艳红映入眼帘,不知是什么花,竟与这清秋格格不入,却又有种特殊的异样美。

  走进教室,窗台上映着些清冽的水滴,是那么可爱。我拿出书本,与秋天共行。这个清晨,泛起了我内心的涟漪。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:秋日的早晨_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×