欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 脾气古怪的乌龟_650字

脾气古怪的乌龟_650字

2017-11-17

  我家有一只脾气古怪的小乌龟。它全身呈深绿色,长长的脖子上驾着一只小小的脑袋,两个米粒大小的眼睛镶嵌在又高又尖的鼻子上,还有一张爱吐泡泡的小嘴巴。它有着短短的四肢,却有着比刀子还锋利的小爪子,可别看它小,这可是小乌龟最有效的武器了,再加上它的万能防身罩——防御性特别强大的大龟壳,简直是打遍天下无敌手了!因此,我给它一个非常帅气的名字:忍者神龟战斗次郎。

  就拿前几天的那件事来说吧,那是一个风和日丽的下午,小乌龟正悠闲的晒着太阳,突然,大门的缝隙里钻进来一个不怀好意的家伙,原来是邻居家调皮的小花猫咪咪,听说这几天这只小坏蛋把一个大哥哥的脸抓烂了,所以看到它,我就吓的胆战心惊,急忙跑到了房间里,用最快的速度把门反锁。

  于是,这只可恶的小花猫把目标瞄准到了我的小乌龟身上,小乌龟虽然背对着小花猫,但是却已经警惕的开始把头缩进去一大半了,小花猫像离弦的箭一般窜到了小乌龟身边,伸出大爪子往小乌龟的头上拍了一下,小乌龟迅速的把头一缩,逃出了小猫的魔掌,就这样好几次,双方都不分胜负,即使小乌龟被翻得四脚朝天,依然努力的支撑身体翻转过来,真是名副其实的“忍者”。

  就在我正为小乌龟叹气时,它趁着小花猫补助的情况下迅速下伸出脑袋咬了一口,经过了几个回合的激战,小乌龟最终还是打赢了这场战斗,我不禁为他喝彩,嗯,确实是名副其实的“忍者神龟战斗次郎”。

  说它胆大吧,那次我特意带它去游乐场玩,好让它也见见世面,可是不管怎么诱惑它,胆小的它从头到尾都不肯把头伸出来。唉,真搞不懂!

  这就是我家可爱的小乌龟,一只脾气古怪的小乌龟,大家记住了吗?忍者神龟战斗次郎哦!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:脾气古怪的乌龟_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×