欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 可爱的“泥土”_500字

可爱的“泥土”_500字

2017-11-16

  当你看到这个题目时,肯定会想:泥土有什么好可爱的呢?哈哈,那你就大错特错啦!这不是真正的泥土,而是外婆家新养的一只小小狗,它只有两个多月大呢。因为皮毛颜色是土黄色的,所以就给它取名为“泥土”。

  泥土长得十分可爱。它有一双亮闪闪、水汪汪的大眼睛,两只耳朵垂下来,有点儿像两颗爱心。它的鼻子顶端乌黑小巧,看起来更加调皮可爱了。

  泥土不仅长得可爱,还很聪明呢!我拿一些米饭,用水泡开,再往米饭中拌入少许狗粮,当我拿着专属于它的碗慢慢向它靠近的时候,它早已经迫不及待的摇着尾巴向我扑来,嘴巴里发出呜呜声,像是撒娇的向我道谢,我一放下碗,它就狼吞虎咽的吃起来,不一会儿碗就见底了,它像没吃饱一样继续在空碗里添上好几遍才恋恋不舍的离开。“泥土”的聪明还体现在它的不凡的听力上,外公的电瓶车声音,舅舅的汽车声音,它竟然都分辨得出来,只要一听到声音,就欢快的跑到大门口去迎接。

  在外婆家的几天里,我和“泥土”简直是形影不离。我带着它在田野里撒野,跟小朋友一起给它修筑“闺房”,把好吃的分给它吃,我能感觉出它也很喜欢我!

  本来我就很喜欢去外婆家,喜欢外婆家新鲜的空气、美丽的景色、一起玩的小朋友,现在我更喜欢去外婆家了,因为那里多了一个“朋友”——“泥土”,希望泥土跟我一起快乐的成长!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:可爱的“泥土”_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×