欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 与感恩同在_600字

与感恩同在_600字

2017-11-15

  什么是感恩?感恩是“滴水之恩当涌泉相报”。什么是感恩?感恩是“谁言寸草心,报德三春晖”。

  落叶在空中盘旋,谱写着一曲感恩的乐章,那是大树对滋养它大地的感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画着那一幅幅感人的画面,那是白云对哺育它的蓝天的感恩。

  感恩父母,是他们给予了我们多姿多彩的生命,让我们有机会看到这大千世界,从我们蹒跚学步到牙牙学语,父母为我们灌注了多少的心血,父母的一生,全部奉献在我们身上,把他们全部的爱与希望投入于我们的现在,我们的未来。父母的爱,不需要任何回报,那种爱是无私的,是伟大的。感恩老师,是老师用他的大好青春,赐予我们知识,让我们领会人生的感悟。“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”,老师的爱体现在课堂上,体现在灯光下批改作业的身影上。感恩帮助过我们的人,是他们,在我们需要帮助的时候,向我们伸出援助之手,在我们受到挫折的时候,给予我们鼓励。感恩伤害过我们的人,是他们让我们认识到了,只有坚强才是最后取得胜利的道路,让我们擦干眼泪,在摔倒的地方重新站起。

  所谓感恩,不是只用言语表达,是用我们的行动,尽自己所能去帮助别人,这样的感恩,才更用意义,更能够传递。因为感恩才会有这个多彩的社会,因为感恩才会有真挚的友情。因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。

  感恩是对生命恩赐的领略,感恩是对生存的释然;感恩是对现在拥有的在意;感恩是对有限生命的珍惜;感恩是对赐予我们生命的人的牵挂;感恩是对陌路关爱的震颤。让我们学会感恩,让我们,与感恩同在。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:与感恩同在_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×