欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天的雪_500字

冬天的雪_500字

2017-11-07

  当我玩的正尽兴的时候,当我学习正专心致志的时候,当我笑得没有眼睛的时候,当我生气大发雷霆的时候。老天爷突然发飙了,给我们带来了一件礼物,那就是---雪。

  雪落在了我的脸上,我激动得跳了起来。大声的呼喊:“下雪了!下雪了!”

  雪慢慢地从空中滑落下来,似乎不想离开这美丽的天空。它在空中飞舞着,又好似一个个白蝴蝶打闹着。它没有夏风来的凶猛,也没有春天的柳枝在空中张杨。他只是默默无闻的飘落下来,落在了地上。打在了房屋,染上了枝头,像魔术师一样染白了小花,染白了小孩子的头发,甚至染白了整个大地。

  小孩子们见到了雪,高兴的疯跑起来。枝头的小鸟见到了雪,叽叽喳喳的吵闹着,好像在跟同伴们报着下雪的喜讯。老人们见到了雪,脸上露出了欣慰的笑容。

  也不知道老天爷这个老人家怎么了,天气越来越冷,风还一直呼呼的刮着。也许他和我们一样,是成绩考砸了,受到了委屈,也许是受到了欺负,也有可能受到了老师的批评。

  雪花轻轻盈盈地下着,刚开始又零又落,又小,又轻,又柔,像轻悠悠的鹅毛。慢慢的下了起来,小雪花的姐妹越来越多了,背靠着背,前脚尖连着后脚跟。顿时间变成了雪得天下,天空上好似铺了一层白色的银沙密密麻麻,美丽极了!

  渐渐地,雪花越来越小了,带走了我对这个冬天的思念。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冬天的雪_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×