欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于冬天的作文大全 > 关于冬天的作文 > 冬天三部曲_400字

冬天三部曲_400字

2017-11-07

  冬天,是冷魔王最猖狂的时候,它无情的向大地伸出了魔爪——冷得小花弯了腰;冷得小树掉光了头发;冷得小青蛙钻进了地洞。

  在冷魔王的统治下,冬——这冷静的少女,弹起了动听的三部曲。

  早晨的曲子是激动飞奔的。

  当小孩子无可奈何的被大人从温暖的被窝里拉出来时,人们已经开始了一场比赛:竞走。有个小男孩,他走路,是“噔噔噔”的跑着走了;又有个叔叔,提着个公文包,好像后面有大老虎在追他似的从我的身边“飞”身而过。

  中午的曲子是轻快慵懒的。

  忙碌的过完了一个上午,疲惫的人们利用难得的闲暇打个盹。这午睡尽管只有几十分钟,可在人们看来,简直是神仙的午觉。在方圆几十米里,听不到任何声音。人们午睡起床后,骨头软软的,洗个冷水脸,又继续奔赴战场。

  夜晚的曲子是安静柔和的。

  小学生们早已做完作业,洗漱以后钻进了暖暖的被窝;大人们忙忙这,又忙忙那,结束了一天的辛劳,很快地在冬姑娘安静柔和的曲调中进入了甜美的梦乡。

  夜晚,安静的城市披上了深蓝的缀有星光、月光宝石的纱巾,慢慢沉睡了。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:冬天三部曲_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×