欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于感恩的作文大全 > 关于感恩的作文 > 我学会了感恩_550字

我学会了感恩_550字

2017-11-02

  小时候总是有父母的陪伴,长大以后总觉得与父母越来越疏远了,可后来我才发现他们对我的爱一直在我身边。

  小时候我们家并不是很富裕,可是爸爸妈妈尽量满足我的一切,给我最好的生活。可我还对他们发脾气,顶撞父母。一点不懂得尊重他们。

  现在我已经长大了,也体会到父母的辛苦,所以我试着去回报他们,帮他们分担生活上的压力。

  记得有一次,妈妈下班回到家,看到屋里地有点脏,就拿起拖布去拖地。我觉得妈妈上班就已经很累了,回到家还要收拾家务。于是我对妈妈说:”妈妈,你去休息,我来拖。”说完,我拿起拖布就开始拖地。拖了很长时间才拖完,妈妈看了之后很高兴,就夸我“真乖。”听到妈妈的表扬,别提我有多高兴了。因为妈妈平时很辛苦,我能为妈妈分担,所以我很高兴。

  爸爸是假里的顶梁柱,爸爸干活回到家,坐在沙发上休息,我走过去对爸爸说:“爸爸,我帮你把鞋脱掉吧。你躺在沙发上休息。”爸爸没有说话,因为我知道爸爸已近很累了不想说话,只是点了点头,我也明白了爸爸的意思。我慢慢地帮爸爸把鞋脱掉,我想把吧太不容易了,想回报爸爸为这个家付出的一切。我走到爸爸身后,帮爸爸捶捶他那酸痛的背,爸爸露出了微笑说:“舒服,舒服。”我帮爸爸锤完背,爸爸就夸我是个好孩子。我笑了,爸爸也笑了。

  常怀着一颗感恩的心,是一种幸福,一种美德。因为父母给我们无私的关爱而感恩。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:我学会了感恩_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×