欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 寻找时间_750字

寻找时间_750字

2017-10-18

  在每一个孩子出生之前,时间老人都会忠告每个孩子:“要珍惜你们生命中每一分.每一秒,不然,以后你们会后悔的!”经过长时间的洗礼,有些孩子已经慢慢忘记了,可有些孩子还是记忆犹新。

  可儿就是这些记忆犹新中孩子的一份子。虽然可儿知道时间老人的忠告,但是她不知道时间老人的目的到底是什么。于是,可儿告别家人,踏上了寻找时间老人的道路……

  可儿走呀,终于看到了一个亭子,她决定在这里休息一下再赶路,忽然,听到一个细小的声音传来:“好热啊救救我吧”原来是一只身上长着彩色羽毛的鸟,可儿仔细一看,竟然是鸟王--彩凤凰。此时,可儿一滴水也没有,于是,她忍痛滴下三滴血给鸟王喝,鸟王非常感动的说:“我可以实现您三个愿望”可儿说:“谢谢,我的第一个愿望是想让这里有股清泉,让路过这里的人们有水喝”一瞬间,她的眼前出现了一个大瀑布。可儿说:“下面的两个愿望可以以后再实现吗?”彩凤凰点点头说:“如果您有事,就喊一声鸟王,后面再加上您的愿望就可以了!”说完,鸟王彩凤凰长鸣一声,便飞走了。

  可儿继续赶路,不知走了多长时间,她是又累又渴,实在走不动了,就想起了鸟王走时说的话,于是,她说:“鸟王啊,我想有一个我走到哪它就跟到哪.随时可以住的房子”话一出口,可儿面前立刻出现了一个小房子。就这样,可儿一直往前走,每天的早上.中午.晚上餐桌上都会出现可口的饭菜。一日复一日,可儿终于找到了时间老人的住处,她身上的衣服也早已是破破烂烂的了,可儿说:“鸟王,您送我一件衣服吧!”顿时身上多了一身漂亮的衣服,好看极了!

  这时,时间老人从房子里面走出来问:“你从那么远的地方来这干吗呢?”可儿说:“我想知道我出生之前您对我说的那句话的意思。”时间老人说:“你用去的时间永远都不会再回来了,所以,你应该珍惜生命中的每一分.每一秒。”

  可儿就要走了,她向时间老人致谢,回到家,可儿努力学习,不再浪费时间,长大后做一番好的事业……

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:寻找时间_750字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×