欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>四年级作文>想象作文

小狐狸的故事_450字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-10-03

  一天,小狐狸在街上行走,忽然有一只大熊撞伤了小狐狸的尾巴。大熊马上跑过来对小狐狸说:“你没事吧?小狐狸。”小狐狸说:“没事,只不过尾巴有一点伤疤。”大熊说:“对不起,我没有看见你,所以就撞到你了。我带你去医院吧?”小狐狸:“好。”小狐狸和大熊来到了动物医院,里面的羊医生正在工作。大熊跑到羊医生面前,说:“小狐狸的尾巴受伤了,我想请您帮忙处理。”羊医生说:“它在哪?”大熊站到门口边,说:“小狐狸,快进来吧。”小狐狸说:“好,我马上过去。”做完了检查,羊医生说:“那只是一点小伤疤,没什么要紧的,拿着这个药,每天服2次,很快就好了。”大熊说:“好的麻烦你了羊医生。”羊医生说:“对了,还有这个“创可贴”先把药吃了然后在贴上这个创可贴,过5,6天就好了。”大熊说:“好,谢谢羊医生,我带小狐狸先走了。”小狐狸说:“羊医生再见!”羊医生说:“再见。”大熊说:“看,这是羊医生给你的药。”小狐狸:“哦,怎么食用?”大熊说:“这个药每天服2次,创可贴贴5或6天就好了。”小狐狸说:“谢谢你,大熊哥哥!我先回家了,再见!”大熊说:“再见!”

四年级:黄秋婷

  未完待续...

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:小狐狸的故事_450字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×