欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 高中作文 > 高三 > 写人作文 > 我的父亲_550字

我的父亲_550字

2017-09-19

  父亲在你心中是什么样子的?幽默诙谐,乐观向上,还是铁面无私。我的父亲却不是这样,他是个沉默寡言却爱我如珍宝的人,他从不会像其他人那样给孩子提供最好的呵护,而是让我们自己经历风雨。

  他总说:经历了风雨,彩虹才更加绚丽,不要抱怨你现在受得这一点苦,将来你会有更完美的平台,我时刻牢记父亲的箴言,这也让我在成长的道路上少了许多的弯路。父亲是一个只做不说的人,他用自己的实际行动来教育他的子女,让我们在潜移默化中受到启发,进而自然而然的遵循父亲的意愿,不必刻意的说教和唠叨,这样的教育方式是他今生留给我的最宝贵的礼物,他的父爱是我今生最贵的收藏,父亲谢谢你的爱,谢谢你的沉默却无微不至的关怀。

  父亲看着你头上一天天长出的白发,我心中说不出苦涩,你为了我,为这个付出了多少你从来不说,在你受伤时,在你失落时,我从不曾给过你一句安慰的话,因为你总是那么坚强,在我面前你总是一脸的严肃,以至于我现在才幡然醒悟原来你不是钢铁战士,你只是一位铁血柔情的父亲,还记得小时候你在门前堆的雪人,那时不懂事的我执意要繁忙中的你陪我玩,你放下手头的工作,用了将进两个小时才完成杰作,你笑得像个大男孩。但不知什么时候起,你的腰佝偻了,你的头上的白发竟连成一片。父亲我已长大,请让我来抚平你脸上的皱纹,拾起一颗你已操碎的心,让我用我的力所能及来换你的后半生无忧。父亲我爱你,希望我现在懂你还不晚。

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×