欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 日出_300字

日出_300字

2017-07-20

  天空灰蒙蒙的,只有几个星星还在疲倦地眨着眼。周围一片漆黑,一片宁静,除了草丛里发出的虫子的叫声。

  过了一会儿,东边渐渐地亮了起来,星星也不知道躲到哪儿去了。忽然,天边出现了一道明亮的红光,然后,红光的范围越来越大,光线越来越强。东方的大半边天空都变红了,旁边还会有许多奇形怪状的云朵,就像一幅美丽的山水画。

  不一会儿,一个火红的太阳就清晰地展现在眼前。它就像一个淘气的娃娃穿过云层,悄悄地爬上了天空。它已露出了笑脸,照耀着广阔的大地。

  此时,屋顶、树木、花草上似乎都披上了一层闪闪的金纱,光彩夺目。草丛里的虫子叫得更欢快了。路上的行人、车辆也慢慢地多了起来,一群胸前佩戴红领巾的小学生高高兴兴地走在上学的路上。

  太阳出来啦!美好的一天又开始啦!

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:日出_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×