欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 晨雾_400字

晨雾_400字

2017-07-19

  凌晨,一个个调皮的小精灵跳出来,遮住了人们的视线,再放出乳白色的云雾,弥漫整个城市……

  它如空气般温柔,抓不着,看得见;它如云朵般唯美,得不到,飞得低;它如花朵般常见,采不了,无颜色。它永远也不会让人抓住它,只会轻吻着人们的脸庞,然后溜的无影无踪。

  一切都是乳白色的,湿润的气息笼罩着这个城市。远处,山道上的弥红灯排队似的亮起,在云雾中若隐若现,成为雾中唯一的亮点。人们尽情享受着若隐若现的世界,三三两两地来到了草坪上玩耍。草坪上全是一朵朵紫色薰衣草,像一片被紫颜料染了色的海洋,又像无数位姑娘穿着紫色芭蕾裙跳舞。一棵古老的梧桐树此时看起来更挺拔了,雾一点也不听话,淘气地挠着树爷爷的痒痒,弄得它的叶宝宝“沙沙沙”地笑个不停。雾又陪薰衣草玩了起来,湿润了她美丽的衣裙,害薰衣草生气地哭出了眼泪,孩子们找来瓶子,小心翼翼地接薰衣草姑娘的眼泪,开心地笑了。

  太阳终于拨开了云雾,向大地洒下了今天的第一缕阳光。雾,消失了。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:晨雾_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×