欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>小学作文>一年级作文>续写改写

买南瓜的小男孩_800字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2017-07-16

  在马路的中间,一个小男孩穿着一只很大很大的拖鞋,站在那里破口大骂着一个小女孩,俩人就在那里吵着。

  刚刚她趁小男孩在墙角睡觉的时候,抢走了他的一只拖鞋,没想到刚拿走,小男孩就醒了。

  “曹尼玛抢我拖鞋干什么这已经老子的全部家当了!!!!!”

  “傻逼呀!!!!!”小男孩冲上去,把小女孩扑倒,拿回了属于自己的那只拖鞋。

  路人赶紧询问小女孩怎么了,还把小女孩扶起来。小男孩头也不回的离开了发案地点。

  小男孩叹了一口气,他不敢回家。因为他没卖掉一个南瓜,没挣到一个钱,爸爸一定会打他的。再说了,家里和街上一样冷。因为这个,他被周围的大孩子嘲笑,都叫他南瓜。

  南瓜把脸贴近火柴,他十分寒冷,想要为自己温暖一下,这时候,火柴灭了。

  风吹过,火焰渐渐大了起来,但也没多大。

一年级:琦子

  天冷极了,下着雪,又快黑了。这是一年的最后一天——大年夜。

  小女孩手里捧着另一只拖鞋,没错,是小男孩的。

  一直追着她,从那幢郊区的房子一直追到城市来。

  “一只破拖鞋而已嘛,拿了又不会死,将来有了孩子我可以拿它当摇篮。”

  小女孩哇哇大哭一屁股坐到地上:“你还我孩子!你还我孩子!”

  小男孩来到一条阴暗的小巷子,把藏好的南瓜重新挖了出来,一大堆南瓜水灵灵的,真不惹人喜爱。

  南瓜掏阿掏,从布兜里掏出了一根火柴,他高兴得笑了,在墙上划呀划,终于擦出了一点小火花。

  南瓜再一次擦燃了火柴,奇妙的事情发生了:南瓜看见一个人在海洋里游泳,海水很奇怪,是黄色浆糊的那种,味道很像南瓜,他不禁有一点恶心。家里天天吃南瓜天天吃南瓜都吃得要吐了,想买个老坛酸菜牛肉面都得经过爸爸妈妈的同意。

  小小的尸体在月亮微弱的照耀下,奇迹般地可以看得一清二楚。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:买南瓜的小男孩_800字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×