欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 热点话题 > 关于国庆的作文 > 今年的国庆节_600字

今年的国庆节_600字

2016-09-29

  “叮铃铃”闹钟声把我吵醒,揉了揉朦胧的睡眼,抬眼一看日历,已经是2025年10月1日了。时间真快,我已经是一名大三的学生了。回想起原来的国庆节,我真有些迫不及待,想看一看今年的国庆节是什么样的。

  吃完早饭,我和爸爸、妈妈就去了王府井。在路上,我看到了大街小巷张灯结彩,随处都可以看到五颜六色的灯笼、随风飘扬的旗帜、还有“国庆节快乐”的条幅……一路上,车非常多、人也非常多,而且非常热闹,人们都沉浸在国庆节的兴奋之中。

  到了王府井,我被眼前眼前的景象惊呆了。可以用:人山人海、人声鼎沸、磨肩接踵等词来形容了。来之前,我还特意上网查了一下王府井周围的路况,网上说那里人很少、道路很畅通。没想到,相隔半小时就多了这么多人。再说一说王府井的景象吧!到处是千姿百态、五颜六色的花坛,使人眼花缭乱;到处都是火红的灯笼和随风飘扬的旗帜,使人感到节日的气息;到处都是“祝祖国74岁生日快乐”的条幅,使人感到节日的重要性……王府井的街上,有许多卖东西的小店,我们来到一个商场,在收银台排队的人如长龙,足有七八米长。而且许多东西上都贴着:迎国庆,买一赠一的标签。从商场出来,我总共花了2个小时的时间,排队交钱就花了足足半个小时。

  于是,我们又来到了王府井商业街,没想到那里的景象也是那么壮观而隆重,又一种非常浓厚的节日气息。从王府井商业街出来后,我们就回家了。虽然有些依依不舍,但我还是一步三回头的走了。

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:今年的国庆节_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×