欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初三作文>小说

写给屏幕那端的你10句_450字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-20

  "我想隔着冰冷的屏幕去紧紧拥抱你"

  2.我们还有来日方长,不差一句久别重逢后的别来无恙,空气是介质把我的思念带往远方,告诉你,你在我心上。

  4.十梦九有你,我们是多么远的距离,伸手是天涯也是咫尺,因为那端的终点是你,所以我会努力穿越人潮人海靠近你。

  6.远山淡雾初凉,你是酒馆,恰逢我这一生无酒不欢之人。

  8.熬夜的瘾和心头的你。

  10.我喜欢写消极惆怅的随笔,却为你一字一句斟酌用尽相思词。

初三:城欢

  1.遇见你自此时光有温度,天南地北挡不住我的脚步,想去你的城市,和你嬉笑打闹暖阳洒落一路。

  3.想和你去烟雨绵绵的江南走过青黛小巷,感受有你在的岁月温婉;想去和你去大雪纷飞的雪山看过清寂的空旷,牵你的手等待雪满头。

  5.想和你翻山越岭,赏云淡风轻,温壶新茶两相依偎,看夜晚繁星。

  7.我不怕时间将我卷入回忆斑驳消逝的洪流中,不怕自己将在旅程沿岸的人流中迷惘前行然后错过你。

  9.我希望时光可以像乌龟慢递,留住关于你的青春和记忆,搁浅一些苍老和离去,不管过了多久我们都还在原地。

  一生寥寥钟情于你

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:写给屏幕那端的你10句_450字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×