欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>散文

病娇少年的独白[上]_350字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-18

  我有没有对你说过,我从来都不想靠近人。因为那些人看我的眼神参差着鄙夷和厌恶,这种眼神我不喜欢,相信也没有谁会喜欢,所以…我讨厌去靠近他们。

  却又想毁灭。

  而且,我只要一看到她嘴边绽放开的笑容,只有对我一个人的开心。一接触到她的眼神,只有对我一个人的关心。这些时候,我突然又不想毁灭她了。或许,是因为有趣?与众不同的,只围绕我一个人转。

作文网专稿未经允许不得转载

  至少,遇见你之前我一直是这样认为的,这个世界没有温暖,只有相对于我来说的绝望。仿佛没有我的存在。一直到,你的出现,才开始发生变化。第一次遇见你,我的心脏真真切切用力的跳动了一下这是怎样一种感觉呢?大概是…阳光?忍不住想靠近,

  之后,你每次一到某个时间点就会来找我,给我许多新奇的玩具后便一个人坐在我的身旁,叽叽喳喳不知在讲着什么,或许是什么好玩的事吧,还举起两手在那比划煞是可爱。这样的你,应该没有人会去讨厌吧。

高一:橙兔子

不够精彩?
我要点评:病娇少年的独白[上]_350字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×