欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>高中作文>高一作文>日记

成长_550字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-18

  如今我是一名高中生,离开了父母的精心呵护来到一个新的环境,在这个我不熟悉不了解的地方我渐渐的领略到了人生的冰山一角,开始“阅读”人生这本深奥的书。

  每个人都不可能永远“躲”在父母的羽翼下生活一辈子,每个人终将是要独立走向社会过自己的生活,尽自己的责任。现在这个社会不缺考试高分的人。如果你生活不会自理不懂人情世故就算你考的再好那么你在社会也不会立足。

高一:墨晓姌

  有人说,生活是一条起伏不定的波浪线。每当你到达浪尖的高处时,总会跌入低谷,此时你需要的就是奋斗,努力。在奋斗中体验生活,体验人生,只有经理努力与奋斗,失望与开心,才能体会到人生的精彩与绚烂。然而如今的我们都是生活在温室里的花朵,在父母的精心呵护下哪里还会经历这些?哪里还会体会到这样的人生?

  刚来到学校我还庆幸能离开家,离开父母的管教。然而当我真正离开他们后我才发现我是多么的笨。同学们都可以自己洗衣服整理自己的床铺,而这些我都不会。在学校里,一切的一切都要靠自己,以前不会的没有做过的现在我现在都已经做的很熟练,慢慢的熟悉了生活中的点点滴滴。

  因此,经历这段时间的在校生活我明白了:人不管在什么地方,都要努力适应其环境,照顾好自己,做好自己的事情,尽自己应尽的责任。因为没有人会照顾你一辈子,只有你自己可以,万事靠自己。

作文网专稿未经允许不得转载

不够精彩?
我要点评:成长_550字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×