欢迎来到作文网! 客户端下载 注册 登录
首页 小学作文 初中作文 高中作文 话题作文 导航
作文文库>初中作文>初一作文>叙事作文

[超新星中学组]国庆歌会_900字

赞 0 浏览 0 评论 0 作者:作文网整理 投稿时间:2016-09-06

  周六,本来是一个在家睡大觉的日子,因为国庆节,所以没懒觉可睡了!

  一过走向剧场,一边念着“推理”之歌:纽约是美国的,美国是北美洲的,北美洲是地球的,地球是太阳系的,太阳系是银河系的,银河系是宇宙的……终于,我们到了剧场,歌会开始了!

  第一个——《大刀进行曲》

  第二个——《歌唱祖国》之预备六班

  这次歌会形象的证明了”团结就是力量“这句话。

作文网专稿未经允许不得转载

  今天,学校下午有一个歌会,因为场地离学校很近,所以要走过去。中午,我们班拿好道具——国旗,贴好贴纸——中国心。走去剧场。到剧场,要走过两个小区,一条马路。别班都“安全顺利”的走过两小小区,我班却引起了小区保安叔叔的“怀疑”。每路过一个小区保安便问:“小朋友,你去哪里游行呢?”这时,我班的某些男生便大喊道:“钓鱼岛是中国的!钓鱼岛是中国的!”

  第一个是初一五的《歌唱祖国》,第二个便是我们班了,因为我们唱得也是《歌唱祖国》,所以有点紧张。但大家表现都不错,领唱的声音终于不那样沙哑,那样的轻:五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强,……终于喝完了,我们心上的那块沉重的石头终于放了下来。第三个,第四个,第五……大家唱得都很卖力。其中,让我记忆犹新的班级有两个。

  “大刀,向鬼子的头上砍去,……”不,不对,我不是说他们唱得让我记忆犹新,是伴舞,伴舞,那几个在舞台上乱挥舞大刀的哥哥们!咳!哥哥们跳得是什么嘛不说,我这个“跳舞专家”,就连我们班那些不懂艺术的人,都呕吐的呕吐,吐血的吐血了。哥哥们啊!要加油了呀!

  “五星红旗飘扬,胜利歌声多么响亮,歌唱我们的祖国,从今走向繁荣富强,越过高山,越过平原,跨过奔腾的黄山长江……”No,No,No!唱走调也走调的没你们厉害!忘词有你们这么忘词的吗?“我们勤劳,我们勇敢,跨过奔腾的黄山长江……”唱得什么嘛!你们还以为在即兴编歌呢!我们班的同学一个个“败给他们”,我是第一个倒下的。同学们啊!你们唱得“真好听啊!”看来我刚刚说得“大家唱得都很卖力,应该除去六班啰!

初一:杨婧琦

不够精彩?
我要点评:[超新星中学组]国庆歌会_900字

作文网整理

年级:四年级

作文网整理的其他文章

写作达人推荐

换一换

×
×