欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 姜卿华之墓_800字

姜卿华之墓_800字

2016-07-21

  姜卿华是波连王的女人之一。

  主人公名叫姜卿华,有着倾国倾城的美貌,但她有一个秘密,使自己的容貌年久不变。

  她19岁的时候在河边洗衣服,衣服放下去后,拉上来就发现衣服上有着一个银制的发簪,她带在身上,身体渐渐的变了,细腰,细腿,容貌也变漂亮了,过后,和经的妻子伞桬到她家看到她如此年轻,便想为何自己比她年少,还比她感到年老?她偷偷地让丫鬟盯着姜卿华,过后1个月那丫鬟突然跑到伞桬的房里脸上有着血印,还说这发簪……簪……簪……像中了邪,伞桬把丫鬟带到算命的铺子前面问算命的丫鬟怎么了,算命的跑了,跑的很远,伞桬问丫鬟是什么把她吓成那样,丫鬟还是只说了发簪,伞桬又去到姜卿华家,却只见到了姜卿华的父亲,问他姜卿华去哪了,他说失踪了至今还未找到。伞桬便去了树林,发现了姜卿华,看到她的上有着狐耳下有狐尾,便被吓到,大叫一声就连滚带爬的跑,姜卿华转过头,眼睛变成血红的,很是吓人,伞桬更是害怕,姜卿华把发簪带上便恢复了人型,伞桬哭着哀求姜卿华,可是姜卿华笑着说你再看看我,伞桬不敢,但因为十分好奇就看了一眼,看到姜卿华是人便以为是自己眼花,就不哭了站起来后看到丫鬟已经跳河了,便不知道到底发生了什么。

  一年后波连王选妾,姜卿华因相貌倾国而被选,后来越来越讨波连皇喜欢,后来秦王召了一个小妾,名叫湾灵。被波连皇极其看重,日后便不再理卿华,可谁知卿华却有了波连皇的孩子,湾灵知道了便送了一壶茶去,卿华喝了晚上胎儿就掉了,波连皇心狠便找湾灵,把湾灵的容貌毁了,湾灵便觉得自己没脸在世上了,就上吊自杀了,波连王知道后很是生气,以为是卿华逼湾灵自杀的,把卿华打入冷宫,卿华变得六亲不认,发簪掉了摔坏了,她彻彻底底的成为狐妖,进去看她的都死了,后来波连皇死了,才有人敢进去,结果卿华却不在里面,波连皇入葬,别的妃子去看发现卿华也死在他身边。

    初一:顾筱

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:姜卿华之墓_800字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 发簪 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×