欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 同学帮APP

    同学帮

    中学生考试升学必备

    iPhone Android

dafa888.casino手机版 > 初中作文 > 初三作文 > 小说 > 煜兰BE结局(小说卷)_1500字

煜兰BE结局(小说卷)_1500字

2016-07-15

  终于有一天,在那个下着大雨的午后,郴煜和兰初相约在一家咖啡店。只是这次,气氛与往日欢快的感觉不大相同,他们只是静静地坐着,什么话,也没说。兰初凭着她的第六感觉预料到肯定会发生些什么。对面那个面容清秀的男孩眉心微拧,薄薄的嘴唇动了动,兰初只听见缓而动听的声线汇入她的脑海:“三年来,经历了很多事情,而每件和你有关的事都能看见我的身影,我……我觉得你应该明白我对你的感情吧,呵,像我这么被动的人,也会有今天,兰初,我明白,即使念初和白宸在一起了,你的心里也还是放不下他,我,也该离开了。我希望,你能快乐,幸福。”说罢便转身奔进那朦胧的雨雾中,留下一个微茫的背影……

  兰初的心里有些酸涩,微愣在原地,看着对面空荡荡的座位,心仿佛被掏空了一般。果然还是对郴煜动了情,只是自己本着一种宁愿得不到也不会告诉他的心态……所以……错过了,她哭了,轰轰烈烈的哭了一场,累了,就睡着了……

  梦醒时分,本以为那个曾经每次她难过时都会出现在她身旁安慰她的男孩,会再一次不顾任何阻挠出现在她面前,递给她一个温暖的怀抱:“别哭了……你还有我呢。”她当时只是觉得这是理所当然,可那个人,却再也没有出现过。

  兰初发觉了,发觉自己对郴煜的感情,但,终究还是晚了那么一点。她挪着沉重的步伐,消失在郴煜离开的那片雨雾中……

  雨,微凉。

  曾经,可以有那么一个人,踏着点点星辰和漫天的尘埃,不顾一切的走到你的身旁,拥抱你,给你光芒与力量。他可以看着你对别人嘘寒问暖,而对自己冰冷如霜,他也不会有半点怨言,因为他知道,倘若自己是一厢情愿,那就要愿赌服输。可那个人,终究一笑而过,成了你生命中的过客。从此,和他有关的一切都消失在那片苍茫的雨雾中。

  十年后

  从国外留学回来的兰初去自己的男友家一起庆祝。这些年她一直过得很好,但唯一知晓的,在兰初内心最深的地方,一直埋葬着一个一辈子也解不开的心结;而那个心结的主人,已经十年没出现在她面前了……

  微黄灯光下,兰初望着自家门缝中那突兀的蓝色信笺发呆,指尖略微发凉的打开它,缓缓读了起来:“剩下太短不浪漫,青春有你,足矣……希望你还和那些年一样快乐,幸福。”寥寥数语,使兰初内心翻腾起来。没有落款的信件,但写信的人是谁,兰初比谁都清楚……

  她似乎也忘了,这个夜晚她是怎样度过的……只是,眼眶怎么不自觉的模糊了呢……

  又是一个盛夏,只是身旁的人已不再是他了。

  Ps。嘛,彩蛋来袭【唔,本来是BE结局的,然而可爱滴闺蜜写了个强行HE的彩蛋哟~】

  正文:“放屁,兰初你写的什么鬼玩意儿。”郴煜斜靠在床上,拿着兰初刚写的文章倒腾来倒腾去。直到看到最后一句话,脸阴沉了一下,随即把手中的纸一扔,将兰初压在身下。

  兰初被郴煜突如其来的反应惊住了,“干……干什么。”

  郴煜俯下身,唇几乎贴着兰初的。

  “这么想身边是别的男人啊。”

  兰初脸一红,刚想争辩,郴煜就堵住了她的嘴,让她把所有话又咽回去。

  吻渐渐加深,空气中弥漫着暧昧的气氛。

  兰初知道,这么多年过来,也不容易。手,自然地圈搂住郴煜,回应他的深情。

  还好没有错过彼此。还好牵到了那双最想牵的手,不然现在后悔莫及,不断将就……

  完

  【哟西哟西,完结啦啦啦,撒花~好吧,这还只是个结局呢……噗嘿嘿,嗯,话说哟,本人是不太会写彩蛋这种类型的拉、哈哈】

    初三:上官忆颜

作文网专稿 未经允许不得转载

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:煜兰BE结局(小说卷)_1500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.thepugetnews.com . All Rights Reserved

×
×